Email Institusi Untuk CIvitas Akademik Unipdu Jombang

By: Admin | Posted on: 2016-08-23 | Kunjungan : 256

Salam hangat untuk kita semua,

Puskom Unipdu jombang memberikan kemudahan dalam komunkasi dengan pengunaan email institusi yang diperuntukkan kepada segenap cvitas akademika Unipdu Jombang. mulai dari email untuk mahasiswa, staf, dosen maupun satuan kerja yang berada dalam lingkungan kerja unipdu Jombang. Besar harapan email tersebut dapat dipergunakan dalam menunjang kegiatan civitas akademika unipdu jombang dalam melakukan kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi.

Adapun untuk email mahasiswa dapat dilihat dalam masing-masing akun siakad dalam data pribadi mahasiswa. sedangkan Dosen dapat melihat akun emailnya di akun siakad masing-masing dalam menu tersendiri (Menu Email Institusi). Serta staff dapat menghubungi pihak puskom untuk melakukan aktivasi email dengan mengkonfirmasi NIPY.

Adapun untuk menggunakan email institusi tersebut dapat mengikuti panduan pada page Tutorial Email Institusi

Apabila ada pertanyaan silahkan menghubungi kami. di 0321-855683